Repas
Nous vous proposons des paniers apéritifs et dînatoires élaborés par des acteurs locaux en utilisant majoritairement des produits du terroir lorrain.
Nous mettons grands soins à valoriser les circuits courts.
Carte été (du 15 avril au 15 octobre)
Panier Apéritifs
- Planche de charcuterie et fromages , condiments et pain : 7,00 €/pers.
- Petits légumes croquants, fromage ail et herbes : 6,00 €/pers.
- Foie gras à l’eau de vie de mirabelle, confiture de saison : 11,50€/pers.
Panier dînatoires froid
- Rôti de porc froid, mayonnaise maison, salade de pennes : 14,00 €/pers.
- Rosbif de bison, sauce tartare, salade de pommes de terre : 19,00 €/pers.
- Pavé de saumon vapeur, sauce au curry, crudité : 17,00 €/pers.
- Salade de penne à l’italienne : 10,00 €/pers.
Plats à réchauffer sur le fourneau à bois (A partir de 2 personnes minimum)
- Cocotte de volaille de Brouville, Legumes et sauce champignons lardons : 20,00 €/pers.
- La fondue au bouillon (Dos de lieu et saumon), mayonnaise au curry et crudité (200g de poisson par pers) : 23,00 €/pers.
- La fondue au bouillon (poulet), mayonnaise au curry et crudité (200g de poulet par pers) : 21,00 €/pers.
- La Raclette a la tomme de pierre percée (200g de fromage par pers) : 21,00 €/pers.
Desserts
- Mousse au chocolat Noir : 5,50€/pers.
- Salade de fruits frais : 4,50€/pers.
Afin d’avoir une gestion au plus juste et dans un soucis de zéro déchet, nous vous remercions de passer commande lors de votre réservation ou 48h à l'avance au plus tard.
Carte hiver (du 16 octobre au 14 avril)
Paniers apéritifs
- Planche de charcuterie et fromages , condiments et pain : 7,00 €/pers.
- Petits légumes croquants, fromage ail et herbes : 6,00 €/pers.
- Foie gras à l’eau de vie de mirabelle, confiture de saison : 11,50€/pers.
Plats à réchauffer sur le fourneau à bois (A partir de 2 personnes minimum)
- Cocotte de volaille de Brouville, Legumes et sauce champignons lardons : 20,00 €/pers.
- La fondue au bouillon (Dos de lieu et saumon), mayonnaise au curry et crudité (200g de poisson par pers) : 23,00 €/pers.
- La fondue au bouillon (poulet), mayonnaise au curry et crudité (200g de poulet par pers) : 21,00 €/pers.
- La Raclette a la tomme de pierre percée (200g de fromage par pers) : 21,00 €/pers.
Desserts
- Mousse au chocolat : 5,50€/pers.
- Salade de fruits frais : 4,50€/pers.
Afin d’avoir une gestion au plus juste et dans un soucis de zéro déchet, nous vous remercions de passer commande lors de votre réservation ou 48h à l'avance au plus tard.
En partenariat avec :
- Restaurant Traiteur Au Vieux Ciné à Badonviller
- Boulangerie Pâtisserie Seibert à Badonviller
- Carrefour Express à Badonviller